2020年11月-2021年2月網上入籤(入籤時段/修訂事項/抽籤常見問題解答)

網上接受入籤時段:07-10/10/2020

電話查詢:26949322 (可於中心開放時間內致電中心查詢)

自行網上入籤 : https://taiwai.bgca.org.hk/summer

______________________________________________________________________________________________________

常見問題解答

抽籤Q&A

Q: 在哪裡可找到我的會員編號?

A:  你可在會員証上的條碼下面找到你的會員編號。

 

Q: 入籤時為什麼不能確認會員身份?

A:  會員在入籤時需填寫會員編號,而出生日期、聯絡電話(住宅)和聯絡電話(手提)只需填寫其中一項。

 

Q:  入籤時為什麼顯示沒有此活動?

A1:  請檢查是否巳輸入升讀年級。

A2:  請檢查修訂事項,了解活動對象是否有更改或活動巳取消。

A3:  輸入活動後請按”檢查”。

A4:  請檢查活動是否填寫在合適的表單。例如:小組/活動/興趣班活動在第一組表單;家庭活動在第二組表單。

 

Q: 為什麼入籤後沒有收到確認?

A: 會員在入籤時可能沒有填寫電郵地址。

 

Q: 如何知道抽籤結果?

A: 會員可於10號下午4:00自行到本中心網頁查看結果或親臨本中心查閱。

 

Q: 若我希望跟家人一同參加活動,我該如何入籤?

A: 你可以利用”同行者” 空格,填入相關家庭成員的會員編號,然後按”+”號。